Внедорожники Volkswagen вызывают привыкание.

Поделиться новостью
В модельной линейке Volkswagen есть три внедорожника, среди которых подходящий вариант найдет каждый из вас. В сентябре Volkswagen предлагает уникальные условия на все три модели. Но будьте готовы к тому, что владение внедорожниками Volkswagen вызывает привыкание.

Volkswagen Tiguan. Компактный городской внедорожник с широким выбором ассистентов помощи водителю. До 30 сентября можно приобрести Volkswagen Tiguan в комплектации Connect Plus с выгодой до 310 000 рублей1 по программе трейд-ин (обмен старого автомобиля на новый).

Volkswagen Teramont. В его салоне могут с комфортом разместиться семь человек. При этом Teramont является настоящим внедорожником, с полным приводом и высоким дорожным просветом. В сентябре выгода на Volkswagen Teramont может достигать 450 000 рублей2 при использовании программы трейд-ин.

Volkswagen Touareg. Инновационный и премиальный автомобиль марки Volkswagen, хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке, витрина высоких технологий. Если вы сделаете выбор в пользу комплектации Exclusive, и воспользуетесь программой обмена вашего автомобиля на новый до 30 сентября, то ваше преимущество на Volkswagen Touareg составит 705 000 рублей3.


1 Максимальная выгода достигается при покупке автомобиля Volkswagen Tiguan в комплектации Connect Plus (Коннект Плюс) с бензиновым двигателем по Программе trade-in(обмен старого автомобиля на новый) и за счет предоставления Дилером специальной цены до 30.09.2019.
2 Преимущество достигается при покупке автомобиля Teramont с двигателем VR6 FSI280 л.с. по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и за счет предоставления Дилером специальной цены до 30.09.2019.
Преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Touareg Exclusive (Эксклюзив) 249 л.с. TDIV6 4MOTION по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый для лояльных клиентов и владельцев а/м премиум-класса) и предоставлении Дилером специальной цены до 30.09.2019.