Последние отзывы

18.10.2019 12:53
положительный
Плешко Олег Анатольевич

        Выбор и приобретение автомобиля, это очень нелегкий и порой трудный выбор. И мне предстояло это пережить. В сухом остатке, автомобилем очень доволен, ожидания оправдались. Очень большой, красивый и экономичный Шкода Кодиак. Искренне рад  моему выбору и выгодному предложению от автосалона Автопрага. С уважением, Плешко Олег.  
Птичкин Александр Александрович | 2019-10-18 13:19:09

Добрый день.

Олег,  спасибо за лесные слова. Поздравляем Вас с выгодным приобритением!

С уважением,

АЛЕКСАНДР ПТИЧКИН
Операционный директор
АВТОПРАГА МКАД ,
МКАД 3-й километр, 7
ALEKSANDR PTICHKIN
Operations Director
AUTOPRAGA  RING ROAD,
Ring road, 3rd mile, 7
М +7 909 689 45 33
ptichkin.a@favorit-motors.ru
http://www.autopraga.ru">www.autopraga.ru

18.10.2019 11:58
положительный
Мещеряков Иван Валентинович

        Выражаю благодарность сотрудникам отдела продаж, отдела Трейд-ин, представителям банков автосалона КИА Фавотит Моторс на Варшавском ш.(1-й Дорожный пр-зд, д.4), в частности Вакулко Владиславу, Скарину Алексею. Налицо высокие организаторские способности руководителя, а т.ж. умения и слаженность в работе всего коллектива автосалона. На все поставленные мной вопросы, получил профессиональные ответы и на все мои просьбы и пожелания ни разу не услышал слово "нет". В результате, на выгодных условиях был принят мой старый, уже ставший родным, КИА Соренто и подобран новый, из этого же семейства. Довольными остались не только я, но и моя супруга и два сына. Красивый-Испытанный-Автомобиль!!!
|  
17.10.2019 21:58
положительный
Дуда Екатерина Вячеславовна

        Хотим с супругой выразить свою благодарность компании Favorit Motors и отдельно менеджеру Севликяну Вартану за професиональный подход к своей работе, отличное отношение к нам , за консультацию во время подбора автомобиля, за отличное предложение по цене и допоборудованию( которое качественно и количественно отличалось от ряда других салонов). Мы очень рады , что купили свой автомобиль именно в салоне Favorit Motors. Очень надеемся на дальнейшую поддержку и сопровождение по обслуживанию нашего автомобиля. Хотел бы добавить ещё про Севликяна Вартана , он реально профессионал своего дела, желаем ему карьерного роста и благополучья . А компании желаем процветания. За все время общения , не было "брошено на ветер" ни одного слова, что обещали , всё выполнили. Про автомобиль напишем отдельный отзыв. Спасибо
|  
17.10.2019 20:01
положительный
Гутоп Олег Владимирович

        Хочу поблагодарить компанию Favorit-motors в лице мастера Атаманчука Артёма Юрьевича. Услуга была оказана точно, корректно, педантично, быстро.
Кульков Дмитрий Алексеевич | 2019-10-18 09:02:52
Добрый день, Олег Владимирович!

Спасибо Вам за высокую оценку мастера-консультанта и за выбор "Favorit Motors". Ждем Вас на следующее плановое обслуживание автомобиля.

С уважением,
Дмитрий Кульков
Сервис-менеджер
FAVORIT MOTORS
Москва, Коптевская ул.69а стр.5
тел.: +7 (495) 786-25-25 доб. 5705http://www.favorit-motors.ru">

16.10.2019 17:15
положительный
Запорожченко Алексей Викторович

        Добрый день. Изначально планировалась покупка второго авто в семью в виде Киа Пиканто, в соседнем автосалоне Киа, но решили заглянуть в салон Пежо, так как раньше владели 408-й моделью и впечатления были самые положительные.В салоне нас встретил менеджер отдела продаж Севликян Вартан  и завязался разговор ..... честно сказать , не думал что такие менеджеры еще существуют...Сказать что он сделал для нас все возможное, значит не сказать ничего !  Он не только учел все наши пожелания и хотелки, но и нашел нам автомобиль Пежо 3008 в комплектации GTline со всеми допами, хотя изначально смотрели комплектацию  максимум Allure. Была оказана неоценимая помощь при оценке и сдаче старого авто в трейд-ин, очень солидная скидка на новое авто и максимально комфортная атмосфера на протяжении всего процесса покупки. Абсолютно ВСЕ вопросы которые возникали в процессе, решались максимально быстро и максимально благоприятно для нас.Хочу выразить огромнейшую благодарность менеджеру отдела продаж ГК Фаворит Моторс на Коптевской, Севликяну Вартану Сергеевичу, за отличное сопровождение покупки нового автомобиля Пежо 3008, внимательное человеческое отношение и очень комфортное общение !
Селиверстов Сергей Александрович | 2019-10-17 10:51:10
Добрый день, Алексей Викторович! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника и оставленный отзыв. Вартана обязательно поощрим. Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Ждём Вас на обслуживание авто!

Селиверстов Сергей

Операционный директор

Коптево Peugeot

13.10.2019 11:05
положительный
Галлямов Рустам Абдрахманович

        Здравствуйте. Вчера приезжал на сезонный шиномонтаж. Хочу поблагодарить за работу Сергея Бояринцева, Романа и мастера  сервисного цеха. Также спасибо мойщику автомобиля. Работы проведены качественно. Хочу обратиться к директору автосалона. Поставьте пожалуйста мусорку при входе в автосалон. В таком большом здании нет НИ ОДНОЙ мусорки. Спасибо
Еремин Николай Григорьевич | 2019-10-14 09:50:48

Рустам Абдрахманович, добрый день!


Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, а также за обратную связь о посещении автосалона. Будем рады видеть Вас снова.


С уважением,

сервис-менеджер

Фаворит Хофф

Еремин Николай




11.10.2019 15:35
положительный
Климачев Константин Алексеевич

        07.09.2019 проходил ТО на Ленинском проспекте. Хочу отметить сотрудницу сервисного обслуживания КРИСТИНУ СЕРГЕЕВНУ (фамилию к сожалению не запомнил) за доброжелательное отношение к клиентам салона, внимательность, отзывчивость и чуткость при решении возникающих проблем.
Прокопов Евгений Игоревич | 2019-10-11 18:00:43
Добрый день, Константин Алексеевич!

Благодарю Вас за оставленный отзыв! Кристину обязательно поощрим. Спасибо, что являетесь нашим клиентом! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать!

С уважением,Прокопов Евгений

Сервис менеджер ГК FAVORIT MOTORS

Автоцентр KIA FAVORIT

Ленинский пр-т. д.146

+7 (495) 818 76 70 доб. 2105.

+7(965) 434-66-69.

prokopov.e@favorit-motors.ru

09.10.2019 13:51
положительный
Пушкова Светлана Анатольевна

        Хочу выразить свою благодарность менеджеру Бенде Илье за профессионализм, выдержку и хорошее настроение при покупке автомобиля.Илья, мы Вас вспоминаем всегда на позитиве и обязательно еще вернемся.С уважением,Светлана
Ильин Сергей Валерьевич | 2019-10-09 16:43:10
Добрый день Светлана Анатольевна.
Спасибо за тёплые слова, обещаем и в дальнейшем радовать Вас своим
отношением к делу и ждём Вас на обслуживание в нашем техническом центре!


С уважением,
Ильин Сергей Валерьевич
Операционный директор
ГК "FAVORIT MOTORS"
г. Люберцы, Рязанское ш., д. 46.
тел.: +7 (495) 191-40-81, доб. 4000
моб.тел.: +7 (903) 102-79-19
e-mail: ilyin.s@favorit-motors.ru
http://www.favorit-motors.ru">http://www.favorit-motors.ru
06.10.2019 17:04
положительный
Гусарова Юлия Валерьевна

        06.10.19 в 7:00 проходила ТО-2 в сервисе, расположенном в Томилино. Хотела бы выразить благодарность мастеру-консультанту сервисного обслуживания, Бурову Дмитрию, и механику сервиса, Парамонову Кириллу за профессионально и оперативно выполненную работу, умение работать с людьми и подробную консультацию.
Меньшиков Михаил Васильевич | 2019-10-08 10:39:57
Добрый день, Юлия Валерьевна.

Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Очень приятно видеть столь высокую оценку от Вас. Уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

С уважением, Меньшиков Михаил Васильевич

Сервис менеджер проекта "Томилино" ГК "FAVORIT MOTORS"

Тел.: +7 (495) 818 76 70 Доб. |4001

menshikov.m@favorit-motors.ru http://www.favorit-motors.ru">www.favorit-motors.ru

27.09.2019 15:10
положительный
Оскольский Александр Евгеньевич

Я обслуживаюсь в автосалоне Автопрага на Северо-Западе. У меня Skoda Fabia универсал. 200 тысяч километров пробега. Я клиент FAVORIT MOTORS 11 лет. Меня все устраивает. Мне все нравится. Особенно мне нравится мастер Михаил Ведерников. И очень понравился в этот раз мастер Сережа. У вас здесь все для клиентов. Михаил помнит все, что мы с ним обговаривали за много месяцев. Ну и вообще я доволен этим сервисом. Всем совету обращаться. Кстати, я всем друзьям советую, у которых Skoda, или таксистам, с которыми я езжу в такси Skoda, я всем рекомендую Skoda Северо-Запад. Спасибо!

1 2 3 4 5 Конец